Снежинки

Казалось - вчера было лето
Мы были жарою согреты
А нынче - кружатся снежинки
И воздух, как мокрая льдинка

Нельзя их назвать еще снегом
Не стать им ковром белым-белым
Но кожу морозно кольнули
На близость зимы намекнули

Кружатся и сразу же тают
Летают, и даже не знают
Что жизнь их - всего лишь мгновенье
Как будто бы искры горенье

И мы, словно эти снежинки
В бескрайней Вселенной - песчинки
Летим за мечтой и не знаем
Найдем, или все потеряем

Но верим, летим и мечтаем
Огнем Вдохновенья пылаем
Пусть миг - но такой, чтоб оставить
След яркий и долгую память!

               20.10.2021 г.


Рецензии