Идеальное

Какой идеальный осенний день.
Какая идеально красивая я.
Идеальному солнцу светить не лень,
Весь день мне улыбки свои даря.

Идеальный из жёлтых листьев ковёр
Под ноги стелется, шуршит слегка.
С идеального неба наш ветер стёр
Вчера нарисованные облака.

Идеально сегодня гулять, дышать
Идеальным воздухом осенних дней
По аллеям, в которых деревьев рать
Охраняет струящийся ввысь елей,

А он заполняет собой мечты,
Чтоб миг озарения всё ж настал
И всем стало ясно — для красоты
День нынче и я — это идеал.


Рецензии
Редкие совпадения в ощущении идеальности.

Валентин Брилев   20.10.2021 12:29     Заявить о нарушении
ага! спасибо!

Валерий Старз   11.11.2021 21:32   Заявить о нарушении