Бесподобны звезды

БЕСПОДОБНЫ ЗВЕЗДЫ





Как бесподобны звезды небосвода
В проникновенной ночи тишине.
Когда твои держу в руках ладони
И ты все тайны открываешь мне.


Когда смеемся мы, не уставая,
Не замечая время на часах.
И ты на Свете самая родная
В моих стихах любимых и словах.


Как бесподобны звезды целой жизни,
Где наше счастье заслужили мы.
Легко касаясь неприступной выси,
Свой поднимая взор до высоты.


Уже не зная боли и сомнений
От бесконечной, искренней любви.
Где так волшебны все произведения,
Что только мной тебе посвящены.


Хочу зажечь Вселенную надежды,
Включить вновь звезды прямо пред тобой.
Прочесть легко таинственные мысли,
Где ты взволнована родная мной.


Где ты мечтаешь о моих объятиях,
Уже не пряча музыку души.
И так о многом хочешь рассказать мне
В круговороте золотой листвы.


Под бесподобным светом небосвода,
Вся в окружение серебристых звезд.
Где безграничен блеск их хоровода
И я тебе мечту свою донес!!!








Соколов Г.И.


Рецензии
Очень красивые стихи!!!

Милана Лебедь 5   20.10.2021 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Геннадий Соколов 2   20.10.2021 14:10   Заявить о нарушении