Зачем для Мира доброта?

"Зачем для Мира доброта"? -
Спросила Евочка у брата.
"Ты знаешь, девочка, тогда,
При счастье вырастут ребята".

- "А что сейчас, все не добры,
Без счастья бегают ребята?
-" Пришла пора, открыть дворы,
Встречать рассветы, как когда-то".

"Скажи - ка миленький мой брат,
А так возможно в нашем Мире?
Что каждый людям будет рад
И не закроется в квартире"?

- "Конечно, Ева, так и есть,
Уже сейчас, ты что, не слышишь!?
Добро в тебе, в сердечке, здесь,
Легко в себе его отыщешь"!

"И так у каждого, внутри,
Оно сидит и просит выход.
Ты позови его: "Добро"!
Оно любовью к людям дышит".

Девчонка Ева, побежала -
Добро всем людям подарить.
Добро - в сердцах людей искала,
Представьте - стала находить!

- "Так весь наш Мир, Добром пропитан,
Любовью, Светом и теплом?!
- "С Добром ребёнок здесь воспитан
И им он полнит каждый дом"!


Рецензии