Пишу не то что желаю

О любви писать вам я должен.
А я нервы рву каждым словом.
И не каждый понять меня может.
В безобразие я закован.
       ПРИПЕВ:
Жизнь должна веселить всех нас!
А она дарит нам другое.
Опозорен рабочий класс.
Возмущение кто честный не скроет.

О любви писать вам я должен..
А я грусть  вам дарю сейчас.
Наш народ сегодня сложен.
Знайте всё зависит от вас.
       ПРИПЕВ:

О любви писать вам я должен,
Что бы счастье к вам в гости пришло.
Что творится сегодня,мне тошно.
Счастье,счастье нас не нашло...
      ПРИПЕВ:

О любви писать вам я должен.
Эта тема погасла в душе.
Изменить жизнь я знаю сложно.
Честный кто это сделать должны.
       ПРИПЕВ:

НАРОД,ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!


Рецензии