Не забуду

Нет!

Выдыхаясь на круге,
Пред финишем павший,
Не забуду тебя, мне
Навек родной ставшую.

И осколки души,
И разбитое сердце
Я оставлю в груди
За закрытою дверцей.

Несмотря на ту боль,
Тусклый свет фонаря,
Не забуду, позволь,
Средь ненастий тебя.

Не забуду тебя
Я назло всем другим,
И оставлю тебя,
Где тобою любим.

Посвящено Ксении Е.


Рецензии