В ушедший поезд взяв билет...

За этой дверью было лето,
А за второю была ты,
За третьей ты была согрета,
А за четвертой лишь следы,
Былых дорог, былых метаний,
Былой любви, которой нет,
А вот за пятой - обещаний,
И слишком громкий звон монет.
Летят года, скрипят все двери,
И одолели сквозняки,
За каждой дверью лишь потери,
Дым сигарет, и звон тоски.
Уйдет печаль, под небесами,
Мы будем долго вспоминать,
Что было на Земле не с нами,
Что не умели мы прощать,
Неловких слов, поступков, взглядов,
Движений, мелкой суеты,
Тому кто был надежно рядом,
И кто дарил всегда мечты,
Уходит боль, приходит мудрость,
Нам от которой толку нет,
Мы успеваем сделать глупость,
В ушедший поезд взяв билет…


Рецензии
За каждой дверью что-то своё..
Хорошо написали.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!Заходите!

Элина Умрихина   27.10.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Валерий Заводчиков   22.11.2021 16:39   Заявить о нарушении