Внутри не бьется ничего, кроме твоего имени

Внутри не бьется ничего, кроме твоего имени.
Не люби меня, если не чувствуешь того же,
это как холодными пальцами по коже,
пробирая до самого пульса.
Ты не любишь меня - я в курсе.
Но почему-то кроме твоих касаний,
меня уже ничего не спасает.
И тысячи слов о том, что нужно собраться с мыслями,
не скажут о том, что до дикости яркими искрами
я вижу в твоих глазах.
Если надумаешь уйти, вспомни когда в последний раз мы были
настолько искренними.
Снова сорвусь к тебе этим вечером,
я лечусь каждый раз только нашими встречами,
ссорами, противоречиями.
И вроде бы не верю в любовь до дрожжи,
но если однажды ты погаснешь,
я погасну тоже


Рецензии