Обращение в ООН

Рассмотрите, чем Африка хуже других.
Почему голодают люди?
Что природа уже не кормит?
Или чёрный это раб навсегда?
Не хотят об этом даже слышать,
У нас свои проблемы, у нас своя страна.
Посмотрите где-то рай, но нет налога в пользу бедных стран,
Почему же гуманный ООН,
Не рассмотрит этот нюанс?
Ведь не сразу в ООН стали мудрыми и начали, что-то вообще решать, вот бы жили как они по минимуму, тогда бы поняли, как бедных поднять.

Вот подхожу к ООН, что стоит в Америке и говорю:
запишите и рассмотрите на заседании вопрос о разносторонней и безвозмездной финансовой помощи, направьте туда специалистов и финансируйте сами их достойное проживание ради того, что далее это принесёт изобилие во всех отраслях не только у них, но и в ваших странах, потому что потенциал Африканского материка настолько богат, что вам и в голову это не может прийти. Неужели вы не понимаете, что и они хотят жить не хуже вас, но не могут не потому, что они глупее или из другого теста, нет конечно, наоборот они наивны и чисты в большей своей части. Вот печать под написанным.

Господь Бог сказал :что во всём должна быть равномерность.


Рецензии