Валентине Васильевне на юбилей

С юбилеем мы Вас поздравляем,
Девяносто - число очень сильное,
Мы еще и сто лет с Вами справим,
Видит Бог, Валентина Васильевна!

На другом конце света, в Америке,
Ваша дочь этот день тоже празднует,
Там сейчас еще ночь, не поверите,
Но она за Вас молится, ратует!

На заводе Вы с честью работали,
Всё по плану у Вас, всё по совести,
И сейчас, на заслуженном отдыхе,
Наслаждаетесь жизненной скоростью!

В доме Вашем порядок незыблемый,
Аккуратность в характер заложена,
Уважаем за это Вас очень мы,
Вся квартира чиста и ухожена!

Сорок с лишним лет по соседству живем
И ни разу, ей Богу, не ссорились,
Чай попить к Вам порой зайдем,
Посудачить про радости, горести!

Дорогая соседка, живи много лет,
Не болей, Валентина Васильевна,
Пусть в окне у Вас будет гореть тёплый свет,
На столе хлеб и пища обильная!


Рецензии