О роскоши

А роскошь -  не в нарядах ярких,
И не в машинах дорогих,
Не в ресторанах, не в подарках,
И не в хоромах "золотых"....

Не в том, что очень много денег,
И не в  поездках за моря;
Не в том, что не пугает  ценник,
И все доступно для тебя...

Не в этом роскошь нашей жизни!
Богатство - в истинных друзьях,
Когда в семье читают мысли,
И ты живёшь в других сердцах;

Роскошно - это быть свободным,
И выбрать дело по душе,
И одеваться, как удобно,
И жить с любимым в шалаше...

Не всякий это понимает,
Живя лишь денежной мечтой...
Но все нередко забывают,
Что роскошь - просто быть собой!

© Айдар Халимов
© Alinessa

12/10/2021


Рецензии