Герои не носят плащи

Герои не носят плащи.
Герои носят халаты.
Чтоб кто-то сегодня спросил
"Уходишь один? Куда ты?"

Подарит мелодия грусть
Ошибки вы все зачеркните
Пока ещё бьётся наш пульс
Обид на себя не держите

Пусть пасмурно, холоден день
Котенок с мышами играя
Погода как серая тень
А скоро лишь дождь и слякоть

Подонков забыть и простить
Когда-то их жизнь накажет
И вновь научиться любить
Как было когда-то однажды

Котенок похож на батон
Лужайка, последний луч солнца
И как беззаботен он
Под цвет свой тебе отзовётся

Играет мелодию грусть,
Все четко, все как по нотам
И я уже не вернусь
По прежнему светит солнце

Меняться и не прощать,
Всех тех кто когда-то предал
За честность и капитал?
Наверно я выберу верность

Способность согреть теплом
И вновь подарить чувства
Играло солнце с котом
Такое живое искусство

Осенние листья шумят
Я их уберу с газона
И важно всегда держать
Тобой данное слово


Рецензии