Осень

Лист осенний кружит в вальсе,
плавно спадает вниз
и украшают осенние листья
мои мысли - стих.
Веет  прохладой и чувствую воздух,
он проникает вовнутрь
и прибавляю быстрым шагом
и поднимаюсь ввысь.
Взглядом окутаю всё, что увижу
и созерцая в душе-
город красивый утром осенним
в гармонии, в тишине.
Скоро проснутся улицы, скверы,
засуетится день,
солнце в зените в небе бездонном
и озарится тень.
Переместятся тени деревьев
и сквозь листву,
где-то от ветра отрывисто светит
солнечный круг.
2021


Рецензии