Божьи заповеди

   Ведь раньше было как у нас,мужик с себе подобным,значит пед...рас
   Статья 121ая,за мужеложство,как многое,в угоду Западу,была отменена
   У них же этих извращенцев,больше ста подвидов,кто куда во что горазд
   Нам христианам,западные ценности претят,у нас же православная страна
   Читайте Библию,там нет двух толкований,все нарушены заповеди божьи
   Мы столько мерзости от них впитать успели,трудно будет отмываться
   Встряхнись Россия,где твоя дорога,нельзя идти за Западом по бездорожью
   Но мы же русские,и любим трудности преодолевать,но надо постараться


Рецензии