Лето закончилось

Вот и закончилось лето,
И птицы умчались на юг,
А, как мы знаем - это,
Ждёт нас симфония вьюг.
 
Ждут нас дожди, снежинки,
И резкие вьюги нас ждут,
Скользкими станут даже тропинки,
И много будет прекрасных минут…

Уснёт вся природа под снегом,
И замолкнут птиц голоса,
Но, детским смехом согрета,
Будет парк и поляна вся!

10. 02. 2021 год. Чувствуется приближение зимы…


Рецензии