смерть нежна или 66 попытка написать страшно

зря ты целишь в висок — мне его много раз пробивали
(победитовый сплав и посажено на суперклей)
из которого льют пули  свёрла  клыки и медали
здесь повсюду враньё — от бессмертной души до костей
имитировать жизнь всё трудней нет величия цели
растворилась в веках потерялась  в бессмыслице слов
а реальна — лишь кровь её привкус солёный и спелый
пробуждающий  жажду моих оголённых клыков
ты напрасно бежишь смерть не самая страшная кара
это ласковый сон уводящий в потерянный рай
где уже никогда ты не станешь ненужным и старым
ты же думал о смерти в унылых своих вечерах
для чего тебе жить убивая себя по минутам
в каждом дне умирая цедить эту чашу до дна
я спасаю тебя от предательств друзей и от флуда
от бессмысленной жизни что здесь никому не нужна
твоё тело слабеет опали в бессилии руки
долгожданное счастье плывёт на вампирском челне
видишь всё хорошо нет ни боли ни горя ни муки

«смерть чертовски нежна» умирая прошепчешь ты мне


Художник Джон Кенн Мортенсен


Рецензии
во многом, конечно, спорно, но налицо своеобразная методика поиска...

Владимир Лагунов   13.11.2021 21:22     Заявить о нарушении
Владимир, с наступившим Вас НГ! И с наступающим СтарымНГ:)))
И спасибо, что прочли мой стишок.
Простите за долгий ответ , редко здесь появляюсь.
Но Ваша рецензия очень нравится!
Удачи Вам!

Наталья Решенина   05.01.2022 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.