Проза

Прячут черти Настоящее,
Кроют мОроком забвения...
"Патриот" гордится Ящиком,
Ждёт от Ящика спасения.

Серым стелется по серому
Уголовная история...
Мозг, обрезанный химерами,
Мыслит в ложных категориях.

Под кощунственными звеньями
Гнутся судьбы наши тощие...
Смерть прописана не где-нибудь,
В сердце лжи, на Красной площади.

Мародёр с высоким градусом!
Над погостами карбидными
Зреет будущее яростно
В недрах солнца огневидного.

                Безвременье


Рецензии