Гоняет ветер ворохи листвы

Гоняет ветер
ворохи листвы,
Скидывая с лета
бабьего одежды.
Может где-то
бываем не правы,
Потеряв в душе
осенью надежды.

От холодных
по-осеннему дождей,
Монотонного
по окнам стука.
Пропадает
настроенье у людей,
Не увидев в небе
солнца круга.

Листопад кружит,
кружит, кружит,
Бросает мокрую
листву под ноги.
Напомнит осень,
нами год прожит,
Зима близка,
она уже в дороге.

А. Мещеряков.

4. 10. 2012 года.


Рецензии