Моя любовь сильна

Осень красками играя,
Манит и влечёт
Жду тебя, но тихо в доме
За окном лишь дождь идёт.
Я старалась строить счастье
Лишь для нас двоих
Только счастье не построить на руках одних.
Ведь любовь как зеркало
В нём мы отражались
Но хватило лишь измены
Осколки рассыпались.
Не говори мне нечего
И жалости твоей не надо
Я стала сильною вдвойне
Теперь я как торнадо.
За осенью придёт зима
И ветер злой печали унесёт
Тебя искать я буду сквозь года
Моя любовь к тебе меня спасёт.
Любовь мою ты предал,
Но так она во мне сильна
Лишь ночь спускается на город
А я бегу сквозь мрак и холод ища тебя.
И вновь бреду опять одна
И я рисую в небе солнце
Пусть разбиваются мечты
Но всё же верю я в любовь
С ней обрету я силу высоты.


Рецензии