Бесполезное время

Мы тратили время на ссоры, склоки, ерунду

И сколько всего можно было сделать, и сказать,

А мы просто забыли настоящие,

И наслаждаемся иллюзией прошлого, и будущего.



И продолжаем жить с этим как должное,

Будто так и должно быть.

Время остановилось, как и сердца внутри нас,

Ведь время уже давно бесполезно, как и слова обещающие верность.



Мы всё кого-то ждём и молимся о нём,

Но со временем забываем, так как надежда покидает всех нас.

Всё больше со временем полагаясь на удачу

И надеясь, что не покинет она нас.



Думаем, что вскоре изменимся мы,

Но чудес не случается просто так.

И это продолжиться до самой старости,

Пока не останешься у разбитого корыта.


И постоянно находиться в тени сомнений,

Задаваясь вопросами о жизни и смерти.

Но смысл думать о смерти,

Если даже не понимаем, как жить.


Рецензии