Даря божественное счастье

Мечтаю рядом быть с тобой
И никогда не разлучаться,
Чтоб только женщиной родной,
Впредь беспрестанно восхищаться.

Шквал притяжения не скрыть,
Воистину, ни на мгновенье,
Ты всех и вся смогла затмить,
Взрастить нетленное стремленье.

На самом деле, с первых встреч,
Очаровала в одночасье,
Своим теплом смогла увлечь,
Даря божественное счастье.

Милее нет, милее нет,
Боготворимой, долгожданной,
Среди планет, среди планет,
Ты Музой признана желанной.

Обворожили, не секрет,
Черты заветной, несравненной,
В эмоциях просвета нет,
От вдохновенья незабвенной.

Волнует душу каждый штрих,
Незаменимого творенья,
Нетленный пыл в груди возник,
От необузданного рвенья.

Немудрено, шальная страсть,
Кровь все сильнее разжигает,
К избраннице грех не припасть,
Чей взгляд всегда воспламеняет.

Милее нет, милее нет,
Боготворимой, долгожданной,
Среди планет, среди планет,
Ты Музой признана желанной.


Рецензии
Женщиной всегда надо восхищаться-всё правильно. Здорово

Татьяна Чеголя Шелепина   22.10.2021 23:58     Заявить о нарушении
Примите Татьяна мою признательность с благодарностью за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   23.10.2021 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.