Неожиданно прилетевшая...

***
Неожиданно
прилетевшая,
вспыхнув яростно
         сладким пламенем,
фотография пожелтевшая
вдруг безжалостно
        обожгла меня.

Оглушила совсем,
     ошпарила,
до гигантских размеров выросла,
и почти наотмашь ударила,
приговор молчаливо вынеся:

«Что же сделал ты…
   что же сделал ты…
Отказался сам от любви…
Эта девочка черно-белая
краски выбрала не твои…»

        ;;;


Рецензии