Любой

Острейший смаковать Том-Ям,
   искать судьбину астролябией,
   дихотомией «я - не Я»
   хоть как-то примирить полярности,

   с бедою на одном ряду
   бывая, юзать, тем не менее,
   надежду, а когда придут,
   расстраиваться в онемении,

   покудова ж по воздусям
  покойность с благорастворением,
   вся подноготная, ну вся
   немеряно лежать намерена.

Окрест не тётки да дядья,
   и смерть не гостья, а господствует.
С чего же сделал список дьяк,
   когда рубль принял в беспокойство?


Рецензии