Жемчужина Семеновской щели

И опять по-Семёновской щели.
И беседки, и мостик у слез.
И восторги как факты имели.
И удачно решенный вопрос.
Водоскат. Углубление и главный..
Очень жирный и громкий поток.
И купель расстекается плавно..
И охотница белка у ног.


Рецензии