В карты люди не играют

В карты люди не играют.
В карты некогда играть.
Все на грядках отдыхают,
В лес идут грибы сбирать.
Перебрав, их варят, жарят,
Заготавливают впрок
И потом знакомым дарят…
Помогай им в этом, бог…


Рецензии