Пока человек карабкается

                по склону вверх, он сознаёт своё действительное положение. Когда он срывается и падает – то же, но больнее. Когда он стоит на вершине (а у каждого она своя), может так случиться, что человек теряет ориентиры, и остальные кажутся ему где-то внизу, а они просто продолжают карабкаться на собственные вершины.


Рецензии