Разошлись

Разошлись, не оглянувшись,
Может жизнью упились.
Проглотили, поперхнувшись,
Все мечты , что не сбылись.

Далеко-ли без опоры,
Или в тягость душ родство.
Понастроили заборы,
Показалось все легко.

Помолчим, богаче станем.
От себя не убежишь.
Может духом и воспрянем.
Подойди. Чего стоишь?


Написано 04.10.2008


Рецензии