Клин клином...

Всё, что на линии судьбы не получилось,
Благословите все послания Небес,
Приходит только то, что нами заслужилось,
Не стоит много ожидать земных чудес!

Когда тебя душевной болью накрывает,
Когда несбывшихся надежд придавит груз,
Советуют друзья – клин клином вышибают,
Как выход – новому отворить сердца шлюз….

Обычно, в жизни человека так бывает,
Когда захватит безответных чувств волна,
От безисходности клин клином вышибают….
Моя история совсем не так проста….

Да, на Земле действительно - так и бывает,
Но только в семьях, у обычных близнецов.
Кто сведущ, Космоса Законы понимает...
И, про пламёна, сотворённые Отцом…..

Для миссии особой, важной, планетарной,
Отец призвал на Землю близнецов сейчас,
И одарил дарами Бога не случайно,
И ждёт отдачи полной каждого из нас!

Двух половинок душ извечное влеченье,
Это намерение слиться – быть одной,
Той, изначальной, что в веках на попеченье …
Сотворена Отцом для миссии земной!

Однако, не сложилось – иногда бывает…
Дуальностью закрыты у него глаза,
Душа о воплощениях своих всех знает,
Горюет моё сердце, волю дав слезам….

Тонкие нити связывают Души прочно,
Все половинки, сотворённых близнецов,
Держать ответ перед Отцом все будут - точно,
Распутав все переплетения концов!

Любой духовный путь укладывает пазлы,
В узор судьбы – предназначение Души!
У близнецов нет миссий на планете разных,
Они с одной на Землю-Матушку пришли!

20.10. 2021 г.
Москва.
 


Рецензии
Любовь, Ваши жизненные рассуждения мне понятны.

Марина Ермакова -Петрова 2   23.10.2021 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Я очень рада, что Вам понятны смыслы, которые читаются между строк....

Любовь Клён   23.10.2021 22:39   Заявить о нарушении