***

Когда наполненная сыром
И терпким радостным вином,
К Вам воспою не быть унылой
И крест оставить на потом,
Тогда Вам Бог пошлет и сытость,
И легкость радости креста,
И Вам велит - не быть убитой
И жертвой - связкой палача.
18.10.2021


Рецензии