МП

*
*
Максимум шарма, Максимильян! -
Курим безостановочно твой кальян.

Хочется кольца пускать или пламя.
Нимбом сверкнуть на небесной поляне.

Смерчем взметнуться. Зажечь облака.
Роль харизмата – посильна. Легка.

Лакомый слог – для неё наковальня, 
стимул кулис и костюм карнавальный…

20.10.21.


Рецензии