Власть над птицей

Ты держал мои руки так крепко,
Что оставил на коже синяк.
Ты устроил моим нервам проверку,
И оставил на сердце печаль.

Жизнь с тобой не рай, просто клетка
Из дешёвых простых железяк.
Жизнь с тобой это просто проверка,
Но для сильных и смелых девчат.

Птица в клетке поёт по другому
Без веселья, улыбки и благ.
В её пении голос дрожащий
Передаёт только дикий страх.

Ты держишь не силой, а плачем.
Подбираешь слова наугад.
Любовь для тебя ничего не значит,
Только способ проявить свою власть.


Рецензии