***

За всех больных прошу, молю.
За всех кривых, слепых, безногих.
За некрасивых, одиноких.
Кто жизнь борьбой зовет свою.

Пусть вере их, надеждам светлым,
Терпению не будет края.
И за мечтой своей заветной,
Дай Бог, они дойдут до рая…2021г.


Рецензии