Наверно, звезды так сошлись...

***
Наверно, звезды так сошлись.
И, значит, так тому и быть!
На всю оставшуюся жизнь
я обречен тебя любить.

Как ярко угли разожглись
того
                потухшего огня!..
На всю оставшуюся жизнь
в усталом сердце у меня

одна лишь ты…
     и только ты!
На всю оставшуюся жизнь.
Мы снова навели мосты.
Мы снова за; руки взялись.

Я замерзал и падал вниз.
Как удалось тебе суметь
на всю оставшуюся жизнь
меня поднять и отогреть!..

Твоих нечаянных трех слов,
что так внезапно сорвали;сь,
мне хватит до конца сроко;в
на всю оставшуюся жизнь.

Теряю нить,
          теряю мысль…
И улыбаюсь, как во сне…
На всю оставшуюся жизнь
ты подарила счастье мне!..

Я так хочу тебя обнять
движеньем тела и души
и никогда не отпускать
на всю оставшуюся жизнь.

                ;;;




Рецензии