Про гориллу

Встречаются подруги
Как-то раз зимой,
Одна другую позвала
К себе домой.

Угостила чем могла:
Печенье, кофе,
Бутерброды, колбаса.
Семейный альбом
Раскрыла,
Фотки свадебные ей
Показала,
Подругу очень удивила.

Муж у тебя красивый
Вон какой,
Честно говоря, не
Думала,
Что на тебе женится
Такой!
Где красавца такого
Только ты нашла?

Ты не поверишь,
Как-то раз с работы
Поздно шла,
Сидит огромная
Горилла
И с любопытством
Смотрит на меня.

Мне говорит -
Возьми в мужья меня!
В постели знаешь
Какой сильный я!
Ты страшная такая,
Кому же ты нужна.

Я отвечаю - Пока с
Ума я не сошла,
Вспомнить даже
Страшно мне -
Булыжник в руку я
Взяла
Огрела гориллу по
Башке!

Что потом с ней было,
Наверное убила?
Да нет, гориллу в
Мужика я превратила.

Красивый, глаз не
Оторвать,
А вдруг другая
Подберёт,
Пришлось домой его
Забрать.

Хорошо с тобой живёт?
Куда там - много
Пьёт, меня считает
Дурой,
Один раз вообще чуть
Не убил.
Видать тот камень бурый,
Мозги ему отбил.


Рецензии