ты зашел на мою поляну

ты пришел на мою поляну
не нужно мямлить - говори прямо,
донеси главную мысль, артикулируй четко,
спрячь сомнения, открой очи,
цени своё и моё время -
шанс нам дается каждый день,
но лишь однажды,
и мне неважно, насколько великий
и жалкий передо мной человек:
отнесусь как к родному,
помогу, зайду на твою поляну,
даже траву не примну:
легкий вес и широкая лапа,
воздух вдохну, прикину что к чему:
сразу скажу - вывезу
или с поклоном уйду


Рецензии