***

Когда с тобой, то учащенное дыханье
Мешает думать мне о том, что я хотел.
Как взять с тебя хоть каплю состраданья,
К тому, что взять тебя я так хотел?
Когда весна сомлела по дороге,
А руки были трепетно-нежны,
Стеснялся я увлечь тебя с порога,
В мои глубины, дни и ночи, сны.
Теперь простор мне будет, верно, сниться,
Простор для действий - трепетный накал.
И пусть без спроса будет сердце биться -
Я буду смел. Себе я завещал.
18.10.2021


Рецензии