Остановка

С пиковой дамой спешу я проститься:
Стара для меня и опасна девица.
За поворотом, ночным фонарем
Сказки кончаются. "Мы" тут втроём.

Открыть для себя потемок завесу.
Ах, тянет собак к беспощадному лесу.
Мотор заведи, погаснут огни.
Здесь целая куча таких, как "они".

Демоны, ****и. Я их обожаю.
Как сброд каждый день в тени обитаю.
Я жажду любви, отомщенья. И своры
Гадюк на шее - колье - так покорны.

Потеряно в прошлом - оставь в настоящем.
Змеи на солнце как будто в блестящем.
Попытка утонуть в болотной трясине,
Как на солнце замерзнуть в райской долине.

Я заведую лесом. Но лес всё несчастней.
Вот плачу. Не слезы - кристаллы прекрасней.
В темноте разлетается обида как дробь.
Всё рушится. Тело в листве. Только скорбь.


Рецензии