Своей судьбы властелин

Своей судьбы я властелин,
А вера,воля мне подмога.
Несчастей плен не допустим.
Вперёд и ввысь моя дорога.

Царство радости и счастья
Всегда во мне,а не во вне.
Легко переживу ненастья.
А солнца свет зажгу во тьме.

         20-10-2021


Рецензии