Царевны- лягушки

укачали  меня  незабудки  с  клевером,
подмороженные  под  закрытыми  ставнями
легковерный  в  своём  неверие
скор  ты больно на  расставание.

засыпаю  под каторжным  свистом
ноябрьских  ветров, хлестких лап сосновых,
жизнь  свою  во  сне  перелистывая,
что не очнется  не  начнётся  снова.

там  серебряные  реки под  негаснущим  светом,
там  царевнами просыпаются  лягушки,
те,  у  которых  светлые  души,
те,  что любили  поэтов.


Рецензии