Журавли кричат о тебе

Журавли улетели давно,
Клин за облаком крыльями машет,
Это точно, как в том кино,
Но  по мне лишь никто не плачет...

Я иду вдоль дороги один,
В спину дует прохладный ветер,
Я судьбы своей господин,
Опускается тёмный вечер...

И мне светит моя луна,
Я её отпускать не буду,
А вокруг меня тишина,
Я тебя никогда  не забуду...

Я пока ещё молодой,
И свободный, как тот ветер...
Я пока ещё холостой,
Подождите , ещё не вечер...

Хоть и светит ярко луна,
Да и звёзды игриво мерцают.
Но вокруг меня тишина,
Слишком многие умирают...

Я ещё должен много успеть,
Я пока не готов проститься
С миром, с жизнью...Хочу я  петь!
Жить хочу! Не хочу торопиться...

Журавли кричат о тебе,
Но хочу я , конечно, влюбиться.
Чтобы жизнь была, как во сне,
И любовью я мог насладиться...

Не могу никого я любить,
О тебе всё время мечтая,
Журавли летят вдалике,
О тебе мне напоминая...

Не могу  я тебя забыть,
И мечтаю лишь о тебе,
Буду Бога я снова молить,
Чтоб пришла хотя бы во сне...

18.10.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Так и хочется спеть. Классная бы получилась песня.

Анна Фадеева 7   21.02.2022 05:30     Заявить о нарушении
Анна, благодарю!) Всего доброго Вам!) с теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   21.02.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.