Круг без концов и начал

***
Застряла обида занозой внутри,
Не вынуть и не принять,
Слепит, как ксеноновые фонари
И сон может на ночь отнять.
*
Откуда такая тяжёлая боль?
Не ясно, не стоит решать,
Знают они в чём истины соль,
Когда хотят снова сбежать...
*
Беги хоть куда, но всему есть конец,
А где же душевный причал?
Когда ты в душе беглец-сорванец,
То жизнь - просто круг...
без концов и начал.
***
К циклу: "Затихшая поэзия"


Рецензии