С Днем народного единства Республики Беларусь!!!

         
С Днём Народного единства,
Поздравляем Беларусь!
В мире подлости и свинства
Лукашенко я горжусь.

Александр Григорич твёрдо
Вспомнил тот далекий год,
Когда шли колонны гордо
В беспримерный тот поход.

Как прошли почти без боя
До границ земли родной.
Как бежала польска курва,
Не решаясь вступить в бой.

Нам чужой земли не надо,
Но своей не отдадим.
Нам поляков тут не надо,
Мы всегда их победим.

Землю мы свою родную
Вновь назад себе вернём.
За страну свою святую
Всю планету развернём.

Как бы враг не окопался,
Даже через триста лет
Мы своё назад получим.
Через годы вечных бед.

Как бы ни мечтали паны
Нашу землю отхватить,
Мы свои залижем раны
И придём поговорить.

Белорус в леса уходит,
А поляк всегда бежит.
Немчура и польска курва
Белоруса не страшит.

Год назад Майдан подняли,
Но не сдался белорус!
Нацику бока намяли,
И бежал он, подлый трус.

Все как крысы разбежались,
И пришёл майдану мат.
Все мы помним, все мы знаем:
Лукашенко, автомат…

Так живите, братья наши!
Братский наш народ, не трусь!
Если нацик из параши
Крикнет: «Живе Беларусь!».

Много денег есть у Польши,
Протасевич их агент.
Не боится гадов больше
Белорусский президент!

Против Батьки не удались
Их коварные ходы!
Белорусы им не сдались
Так, как им бы сдался ты!!!

В общем, слава Беларуси!
И пускай запомнит враг!
Перед ним вовек не струсит
Красно-бел-зелёный флаг!


Рецензии