***

Я заблудилась в дальнем Заостровье
Отсюда шлю Вам пламенный привет
Здесь утки ждут - полета иль застолья.
Живое мясо розенбаумовских лет.
Я есть хочу. Забыла я оружье.
А лук годится лишь Амурам дать.
Я жру траву и буду пить из лужи -
Свобода выбора блуждающих в лесах.
18.10.2021


Рецензии