Новый 22

      1

В ложки оливье стучится
Новый год вот вот случится
Те кто хнычет хныкать брось
Мы же вместе ,а не врозь

Новый год планета наша
Дружно скажем ай эм Раша
Арелав поддержит всех
Всех нас ждёт крутой успех

   Припев

Мы уверены что завтра
Нам не страшен Замок Кафки
Будет лучьше чем вчера
В новый год вступить пора

Мы уверены и знаем
В смысол жизни проникаем
Наша жизнь у нас в руках
Отразимся же в веках

   2

Всем шампанское в бокалы
Открываются порталы
В самый лучший новый год
Мы танцуем и нас прёт

Чётко,ёмко и наглядно
Ярко,красочно ,нарядно
Настроение жара
В лучший год вступить пора

  Припев тот же
    3

Ну ка,ну ка отрывайся
В тему лучшую вливайся
Будет круто всем не спать
Новый год нельзя проспать

Пой,люби,не надрывайся
Лучший год идёт признайся
И пусть видит вся планета
Как жить в кайф на этом свете

   Припев тот же
  20.10.21.


Рецензии