В ночи я снова спать - не сплю...

19.06.2020

*    *    *

В ночи я снова спать - не сплю.
И тихо про себя пою
Те песни, что играют в голове,
И остаются за окном в листве,

Что помнит всем мои слова
И может быть идея там жива,
Которую давно похоронил.
Оставил и забыл.

Запрятал в закутках себя
Убрал подальше с своё "я",
Чтоб никто её не знал.
Внутри своих кривых зеркал

Которые у всех свои
Стоят в огромные слои
И исчезают в глубине
Эмоций и тебя войне.


Рецензии