Письмо любимой

Не плач любимая моя,
Я вернусь ты жди всегда!
Я вернусь к тебе поверь,
Жди меня ты только верь!

Пусть злой и подлый прокурор
Гонит нас во весь упор.
В тот край холодный где снега,
Где каждый здесь такой как я!

Ты знай всегда-ты жизнь моя!
Ты знай всегда люби меня.
Люби меня таким как есть,
Люби меня за то что есть!

Там псы кругом, там лютый холод.
Кругом колючка, там ВОХРа.
Там мир другой-колючий, строгий.
Где воля есть но не всегда.

Я вернусь к тебе поверь,
Жди меня ты только верь!


Рецензии