Осень настала

Осень ворвалась в наш город
Лета жар растворился в миг.
Освежила холодным ветром,
Краски пёстрые подарив.

Ты пока ещё балуешь солнцем,
Но холодный уже рассвет.
Листья нехотя осыпаются,
Завершается лета бег…


Рецензии