Мацестинский символ

Тропа привела к водопаду.
Ребристо уклончивый спад.
Укромное место для взгляда...
Для отдыха. И для рулад..
На речке ещё водоскаты..
Попарно сбегают струи..
И красные камни богаты
Над выбросом снова стоим.
И редкие струи сбегают.
И дальше воклюзный провал..
Желания не достигают..
Деталей...
Не долгий провал..
На месте сидеть: это сложно..
Когда есть куда уходить.
Вода отзовётся порожно.
А нам по-тропе так и быть...


Рецензии