Единое правительство планеты

Не даром испытания проводят.
Затраты колоссальные при этом.
Болезнь у всех по разному проходит.
Болеют с осени,все исчезает летом.

Уж через чур расширили сознание.
Залезли в клетки,а потом в геномы.
И плоть уже подвластна шифрованию,
И вся Земля предстала ихним домом.

Таким изобретением прекрасным
Становится неугасимый вирус.
Единый и для всех смертоопасный,
И все что надо,уводящий в минус.

Не будем долго говорить о разном...
Понятны перспективы и бюджеты.
Все движется к единому пространству-
К Единому Правительству Планеты.

20.10.21


Рецензии
Похоже на то. Впрочем, наверно, это "единое правительство"- еще не самое большое зло...

Федор Калушевич   22.05.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.