как посмотреть

Смотря с какой стороны посмотреть… личность, есть личность, ее не стереть… безличностным в вечности можно оставаться, навсегда, но тогда в мире этом не реализоваться никогда. Одно рождает другое, поймёшь ли что это такое?


Рецензии